SAISONSPEZIALITÄT |
AKTUELL VERFÜGBAR | MENTOR |
Unser «Mentor» vereint die fruchtigen Aromen eines Pale Ale mit dem Charakter der belgischen Witbierhefe auf eine besonders harmonische Weise. Gebraut mit Weizen- und Gerstenmalz, zeichnet sich die Saisonspezialität durch seine helle Farbe und Spritzigkeit aus. Das Bier wurde mit Orangenschalen, Koriandersamen und Mandarinahopfen gewürzt. Das mit Citra kaltgehopfte Pale Ale besticht durch seine Fruchtigkeit. So verschmelzen die Aromen wie Mango und Maracuja, gepaart mit den Zitrusaromen des Hopfens, hervorragend ineinander. Und man hört mit jedem Schluck des herrlich erfrischenden Bieres und mit baldigen leeren des Glases den «Mentor» leise flüstern: «Gerne nochmal eins!» |
|
UNSERE FRÜHEREN SAISONSPEZIALITÄTEN | |
VERMEER | MENTOR |
FRÜHLING 2024 | HERBST 2024 |
Mit Wermutkraut, Malvenbluten und Zitronengrass gebraut - Alc. 4.3 vol% | Belgium Ale- Alc. 5.3 vol% |
SPIRIN PERLE | HALIBI |
FRÜHLING 2023 | HERBST 2023 |
Birkenrinde, Melissenblätter und Holunder, Alc. 4.3 vol% | Trappistenbier, Schwiezer Malz, Alc. 5.7 vol% |
GUFO | HASKO |
FRÜHLING 2022 | HERBST 2022 |
Birra primaverile con scorza di arancia, Alc. 5.5 vol% | Mit Haskap-Beeren gebraut, Alc 5.5 vol% |
MARS | EDUARD |
FRÜHLING 2021 | HERBST 2021 |
Gerstenmalz, Hopfen und Wasser vorschreibt, ein Alkoholgehalt von ca. 4.4 vol% auf. | Mit Wachholderbeeren gebraut und mit schottishcer Ale-Hefe vergoren. Alc 5.5 vol% |
MERLIN | SELECT |
FRÜHLING 2020 | HERBST 2020 |
Mit frischem Birnensaft aus dem Zürcher Unterland vergoren. ALC 4.8 vol% | Imperial Pilsener Alc. 4.8 vol% |
EDER | FINK |
FRÜHLING 2019 | HERBST 2019 |
Wild Ale mit Belgischer Wildhefe und Milchsäurebakterien angegoren. ALC. 4.2 vol% | Buchweizenbier ALC. 4.4 vol% |
APOLLO BANDAR | WOLF |
FRÜHLING 2018 | HERBST 2018 |
Mit indischem Lakritze-Basilikum, Hagebutten und Hibiskus gebraut ALC. 4.8 vol% | Mit CBD-HANF vom gemüsebauer Manfred Wolf, Ried bei Kerzers gebraut. ALC. 5.5 vol% |
ORBIT | HOLDEN'S |
FRÜHLING 2017 | HERBST 2017 |
Mit Kaffirlimettentblätter und Orengenblüten, ALC. 4.8 vol% | Golden Rye Beer, mit Roggenmalz gebraut ALC. 4.8 vol% |
DORNIER | CORTINA |
FRÜHLING 2014 | HERBST 2014 |
Postmaster Pale Ale - Mit speziellem Hopfen gewürzt und mit Belgischer Weissbierhefe vergoren. ALC 5.5 vol% | Brown Ale ALC 5.6 vol% |
MÄRZEN | SUPER MOINE |
Mit Caramalz bebraut. ALC 5.7 vol% | Trappistenbier - Gerstenmalz, Hopfen und Wasser und obergärige Trappistenhefe 7.0 vol% auf. |
BIRENDRA | PRUNO |
Mit Zwetschen versetzt und mit belgischer Trappistenhefe vergoren. Alc. 6.0 vol% | Trappistenbier - Gerstenmalz, Hopfen und Wasser und obergärige Trappistenhefe 7.0 vol% auf. |
ALT | LAGOS |
Mit dunklem Röstmalz eigebraut Alc. 4.9 vol% | Mit Hirsemalz eigebraut und mit Hibiskusblüten gewürzt. |
DUNKEL WEISS | WACHOLDER PRESTIGE |
Mit dunklem Röstmalz eigebraut Alc. 4.9 vol% | Mit Wachholder gewürzt Alc. 4.6 vol% |
SPECHT | TAIFUN |
Mit Honig vergoren und mit Fichtennadelsprossen gewürzt Alc. 4.8 vol% | Gebraut mit Reis und Gerstenmalz. Gewürzt mit Ingwer. Alc. 4.4 vol% |
ENDE | PILSNER |
Pale Ale - Extra Bitter, Gebraut mit edlem Aromahopfen. Alc. 5.2 vol%. | Gebraut mit original Pilsner Malz und Super-Steyrer Hopfen. Alc. 4.8 vol% |