SAISONSPEZIALITÄT |
AKTUELL VERFÜGBAR | IBIS |
![]() |
|
Ein rötliches Witbier, mit dunklem Weizenmalz gebraut und mit belgischer Hefe vergoren.
Gewürzt ist es mit Hagebutten, welche dem Bier die ausgeprägt rötliche Farbe verleihen. |
|
UNSERE FRÜHEREN SAISONSPEZIALITÄTEN | |
NATELLO | IBIS |
FRÜHLING 2025 | HERBST 2025 |
![]() |
![]() |
Superleichtes Pale Ale. Kalt gehopft mit Harlekin Hopfen und Kokosmilch. Frisch fruchtig Pale Ale - Alc. 5.0 vol% | Ein rötliches Witbier, mit dunklem Weizenmalz gebraut und mit belgischer Hefe vergoren.
Gewürzt ist es mit Hagebutten, welche dem Bier die ausgeprägt rötliche Farbe verleihen. |
VERMEER | MENTOR |
FRÜHLING 2024 | HERBST 2024 |
![]() |
![]() |
Mit Wermutkraut, Malvenbluten und Zitronengrass gebraut - Alc. 4.3 vol% | Belgium Ale- Alc. 5.3 vol% |
SPIRIN PERLE | HALIBI |
FRÜHLING 2023 | HERBST 2023 |
![]() |
![]() |
Birkenrinde, Melissenblätter und Holunder, Alc. 4.3 vol% | Trappistenbier, Schwiezer Malz, Alc. 5.7 vol% |
GUFO | HASKO |
FRÜHLING 2022 | HERBST 2022 |
![]() |
![]() |
Birra primaverile con scorza di arancia, Alc. 5.5 vol% | Mit Haskap-Beeren gebraut, Alc 5.5 vol% |
MARS | EDUARD |
FRÜHLING 2021 | HERBST 2021 |
![]() |
![]() |
Gerstenmalz, Hopfen und Wasser vorschreibt, ein Alkoholgehalt von ca. 4.4 vol% auf. | Mit Wachholderbeeren gebraut und mit schottishcer Ale-Hefe vergoren. Alc 5.5 vol% |
MERLIN | SELECT |
FRÜHLING 2020 | HERBST 2020 |
![]() |
![]() |
Mit frischem Birnensaft aus dem Zürcher Unterland vergoren. ALC 4.8 vol% | Imperial Pilsener Alc. 4.8 vol% |
EDER | FINK |
FRÜHLING 2019 | HERBST 2019 |
![]() |
![]() |
Wild Ale mit Belgischer Wildhefe und Milchsäurebakterien angegoren. ALC. 4.2 vol% | Buchweizenbier ALC. 4.4 vol% |
APOLLO BANDAR | WOLF |
FRÜHLING 2018 | HERBST 2018 |
![]() |
![]() |
Mit indischem Lakritze-Basilikum, Hagebutten und Hibiskus gebraut ALC. 4.8 vol% | Mit CBD-HANF vom gemüsebauer Manfred Wolf, Ried bei Kerzers gebraut. ALC. 5.5 vol% |
ORBIT | HOLDEN'S |
FRÜHLING 2017 | HERBST 2017 |
![]() |
![]() |
Mit Kaffirlimettentblätter und Orengenblüten, ALC. 4.8 vol% | Golden Rye Beer, mit Roggenmalz gebraut ALC. 4.8 vol% |
DORNIER | CORTINA |
FRÜHLING 2014 | HERBST 2014 |
![]() |
![]() |
Postmaster Pale Ale - Mit speziellem Hopfen gewürzt und mit Belgischer Weissbierhefe vergoren. ALC 5.5 vol% | Brown Ale ALC 5.6 vol% |
MÄRZEN | SUPER MOINE |
![]() |
![]() |
Mit Caramalz bebraut. ALC 5.7 vol% | Trappistenbier - Gerstenmalz, Hopfen und Wasser und obergärige Trappistenhefe 7.0 vol% auf. |
BIRENDRA | PRUNO |
![]() |
![]() |
Mit Zwetschen versetzt und mit belgischer Trappistenhefe vergoren. Alc. 6.0 vol% | Trappistenbier - Gerstenmalz, Hopfen und Wasser und obergärige Trappistenhefe 7.0 vol% auf. |
ALT | LAGOS |
![]() |
![]() |
Mit dunklem Röstmalz eigebraut Alc. 4.9 vol% | Mit Hirsemalz eigebraut und mit Hibiskusblüten gewürzt. |
DUNKEL WEISS | WACHOLDER PRESTIGE |
![]() |
![]() |
Mit dunklem Röstmalz eigebraut Alc. 4.9 vol% | Mit Wachholder gewürzt Alc. 4.6 vol% |
SPECHT | TAIFUN |
![]() |
![]() |
Mit Honig vergoren und mit Fichtennadelsprossen gewürzt Alc. 4.8 vol% | Gebraut mit Reis und Gerstenmalz. Gewürzt mit Ingwer. Alc. 4.4 vol% |
ENDE | PILSNER |
![]() |
![]() |
Pale Ale - Extra Bitter, Gebraut mit edlem Aromahopfen. Alc. 5.2 vol%. | Gebraut mit original Pilsner Malz und Super-Steyrer Hopfen. Alc. 4.8 vol% |