SAISONSPEZIALITÄT
AKTUELL VERFÜGBAR
MENTOR

Unser «Mentor» vereint die fruchtigen Aromen eines Pale Ale mit dem Charakter der belgischen Witbierhefe auf eine besonders harmonische Weise. Gebraut mit Weizen- und Gerstenmalz, zeichnet sich die Saisonspezialität durch seine helle Farbe und Spritzigkeit aus. Das Bier wurde mit Orangenschalen, Koriandersamen und Mandarinahopfen gewürzt.

Das mit Citra kaltgehopfte Pale Ale besticht durch seine Fruchtigkeit. So verschmelzen die Aromen wie Mango und Maracuja, gepaart mit den Zitrusaromen des Hopfens, hervorragend ineinander.

Und man hört mit jedem Schluck des herrlich erfrischenden Bieres und mit baldigen leeren des Glases den «Mentor» leise flüstern: «Gerne nochmal eins!»

UNSERE FRÜHEREN SAISONSPEZIALITÄTEN
VERMEER MENTOR
FRÜHLING 2024 HERBST 2024
Mit Wermutkraut, Malvenbluten und Zitronengrass gebraut - Alc. 4.3 vol% Belgium Ale- Alc. 5.3 vol%
SPIRIN PERLE HALIBI
FRÜHLING 2023 HERBST 2023
Birkenrinde, Melissenblätter und Holunder, Alc. 4.3 vol% Trappistenbier, Schwiezer Malz, Alc. 5.7 vol%
GUFO HASKO
FRÜHLING 2022 HERBST 2022
Birra primaverile con scorza di arancia, Alc. 5.5 vol% Mit Haskap-Beeren gebraut, Alc 5.5 vol%
MARS EDUARD
FRÜHLING 2021 HERBST 2021
Gerstenmalz, Hopfen und Wasser vorschreibt, ein Alkoholgehalt von ca. 4.4 vol% auf. Mit Wachholderbeeren gebraut und mit schottishcer Ale-Hefe vergoren. Alc 5.5 vol%
MERLIN SELECT
FRÜHLING 2020 HERBST 2020
Mit frischem Birnensaft aus dem Zürcher Unterland vergoren. ALC 4.8 vol% Imperial Pilsener Alc. 4.8 vol%
EDER FINK
FRÜHLING 2019 HERBST 2019
Wild Ale mit Belgischer Wildhefe und Milchsäurebakterien angegoren. ALC. 4.2 vol% Buchweizenbier ALC. 4.4 vol%
APOLLO BANDAR WOLF
FRÜHLING 2018 HERBST 2018
Mit indischem Lakritze-Basilikum, Hagebutten und Hibiskus gebraut ALC. 4.8 vol% Mit CBD-HANF vom gemüsebauer Manfred Wolf, Ried bei Kerzers gebraut. ALC. 5.5 vol%
ORBIT HOLDEN'S
FRÜHLING 2017 HERBST 2017
Mit Kaffirlimettentblätter und Orengenblüten, ALC. 4.8 vol% Golden Rye Beer, mit Roggenmalz gebraut ALC. 4.8 vol%
DORNIER CORTINA
FRÜHLING 2014 HERBST 2014
Postmaster Pale Ale - Mit speziellem Hopfen gewürzt und mit Belgischer Weissbierhefe vergoren. ALC 5.5 vol% Brown Ale ALC 5.6 vol%
MÄRZEN SUPER MOINE
Mit Caramalz bebraut. ALC 5.7 vol% Trappistenbier - Gerstenmalz, Hopfen und Wasser und obergärige Trappistenhefe 7.0 vol% auf.
BIRENDRA PRUNO
Mit Zwetschen versetzt und mit belgischer Trappistenhefe vergoren. Alc. 6.0 vol% Trappistenbier - Gerstenmalz, Hopfen und Wasser und obergärige Trappistenhefe 7.0 vol% auf.
ALT LAGOS
Mit dunklem Röstmalz eigebraut Alc. 4.9 vol% Mit Hirsemalz eigebraut und mit Hibiskusblüten gewürzt.
DUNKEL WEISS WACHOLDER PRESTIGE
Mit dunklem Röstmalz eigebraut Alc. 4.9 vol% Mit Wachholder gewürzt Alc. 4.6 vol%
SPECHT TAIFUN
Mit Honig vergoren und mit Fichtennadelsprossen gewürzt Alc. 4.8 vol% Gebraut mit Reis und Gerstenmalz. Gewürzt mit Ingwer. Alc. 4.4 vol%
ENDE PILSNER
Pale Ale - Extra Bitter, Gebraut mit edlem Aromahopfen. Alc. 5.2 vol%. Gebraut mit original Pilsner Malz und Super-Steyrer Hopfen. Alc. 4.8 vol%